Главная / Интересная информация / E-Pay.tv, Euro-Pay.net – отзывы о пособниках мошенников

E-Pay.tv, Euro-Pay.net – отзывы о пособниках мошенников

E-PAY.TV – сервис приема платежей через который мошенники ежедневно выманивают миллионы рублей у доверчивых людей. Помимо этого,  сервис является еще и каталогом партнерских программ. Каталогом, в котором 100 % сайтов размещены с одной целью… С целью обманным путем отобрать последние деньги у самых незащищенных слоев населения. Основным пластом жертв мошенников являются пенсионеры, инвалиды и безработные, которые привыкли доверять людям. Сложно и обидно, когда это доверие готовы растоптать ради 300-500 рублей, которые, возможно, были последними у человека.

Непосредственно администрация сайта E-Pay.tv не занимается созданием мошеннических сайтов, их вина совершенно в другом… Эта вина заключается в жадности к деньгам, халявным деньгам, которые они получают как комиссию от пригретых ими мошенников, клепающих эти сайты конвейерными темпами.

Создание сайтов-пустышек поставлено на поток, так как модерации на этой площадке нет. В каталог пропускают все подряд, ведь главное это продажи, а на совесть и закон можно наплевать с высокой колокольни.

Домен E-Pay.tv как замена старому

Регистрация домена E-Pay.tv была произведена 17.05.2016 года. Сервера сайта находятся в офшорной зоне Белиз, а домен в зоне tv, является национальным доменом островного государства Тувалу. Со стороны законодательства РФ, подкопаться очень сложно… Основатели этого рассадника лохотронов грамотно подмели за собой следы, и сделали свою площадку домом для мелких воришек.

 

Отзывы о e-pay.tvДо 17 мая сервис носил имя PaySystem.tv и имел все те же цели. За время своего существования, на этот домен набрались тысячи отрицательных отзывов. Вот несколько из них, которые дают ему полную характеристику.

Отзывы о PaySystem.tvМанипуляции со сменой доменного имени были произведены для того, чтобы те, кто зарекся ничего больше не оплачивать через PaySystem.tv, еще несколько раз попались на их мошеннические сайты, но уже на другом домене.

Почему нет общественного резонанса?

По самым скромным подсчетам, площадка E-Pay.tv за эту неделю, с 03.09.2016 по 10.09.2016, получила транзакций на общую сумму более 6 000 000 рублей. При этом, ровно половину с этой суммы сервису принес лохотрон под названием «Удаленная работа в компании «МЭРИОТ», обзор на который мы сделали несколько дней назад.

На телевиденье не раз поднималась тема о мошенничестве в интернете, но ни в Пусть Говорят, ни на РЕН.ТВ не было ни одного сюжета о мошенничестве с продажами курсов по заработку и с обещаниями удаленной работы. Строя свои сюжеты, телевизионщики берут старые и уже давно не рабочие схемы обмана и гордятся, что они помогают людям уберечь свои деньги. Все ради рейтингов….

Но не все так плохо. Есть интернет-ресурсы, которые готовы рассказывать Вам правду и помогать открывать глаза новичкам.

Чистый домен без отзывов — Euro-Pay.net

Буквально на днях, страницы оплаты сайтов-лохотронов, которые находятся в каталоге, начали размещаться на новых доменах. Не прошло и полгода, а новый домен постиг ту же самую участь что первоначальный и повяз в болоте отрицательных отзывов.

Отзывы о e-pay.tv

А по-другому и быть не может:

  1. Сервис под завязку наполнен мошенническими сайтами с обещаниями удаленной работы, материальной поддержки и других прелестей.
  2.  После оплаты навязанных мошенниками услуг (подтверждение личности, внесения данных в реестр, получения сертификатов сотрудника), люди ничего не получают, или же получают совершенно не то, что им обещали.
  3. Техническая поддержка сервиса не отвечает на жалобы, и не удовлетворяет законные требования возврата средств.

Домены, которые сегодня используются на страницах приема оплат E-Pays.tv и Euro-Pay.net – принадлежат площадке E-Pay.tv!

Домен E-Pays.tv был зарегистрирован немного позже основного домена, и на сегодняшний день просто утопает в отрицательных отзывах.

Домен euro-pay.net был зарегистрирован 13 августа 2016 года в замену текущему домену с подпорченной репутацией. Видимо регистрация проводилась в спешке, так как данные о владельце домена скрыть просто забыли. Есть конечно очень большие подозрения, что это подставной человек, но факт что одно звено в цепочке уже известно, остаётся фактом.

Свою функцию домен Euro-Pay.net – выполняет. На сегодняшний день о нем есть всего один отрицательный отзыв на WOT, и люди при оплате даже не подозревают, что деньги уходят мошенникам с E-Pay.tv.

Схема работы у них простая. Засрали репутацию – регистрируем новый домен. Администрация сервиса очень заботиться о своих партнерах-мошенниках и плевать хотела на жертв, которые лишились своих денег.

Вот такая вот беда сейчас происходит, но мы в силах уменьшить ее масштаб. Люди верят лохотронщикам  из-за своей неосведомленности. Человек, который прочитает эту статью, получит иммунитет к лохотронам от сказочников с E-Pay.tv.

Делитесь этой статьей в социальных сетях и оставляйте свои отзывы об этом беспределе на независимых ресурсах.

194 комментария

  1. Евгений

    Недавно нарвался на работу от Димы Христофорова аудио бук якобы за работу по прослушиванию текста и сверкой его с написаным текстом иногда с ошибками надо ставить правильно или нет. За эту работу землячек из Пятигорска платит 30 до 50 руб по его заверениям можно дома заработать 2000-4000 рублей. Я увидев его контакты и прочитав отзывы о нем повелся заплатив через Яндекс деньги 392 р. Взамен получил невнятную инструкцию по раскачке сообщества Музыкаа в контакте. Я написал ему в скайп что тут ошибка я не заказывал этот курс. На следующий день он ответил( в скайпе) спрашивал откуда платил с какой карты просил скрин экрана об оплате заказа. И НАПИСАЛ что произошла ошибка мне нужно доплатить 300 р итд. Учитывая выше написаное( земляк отзывы) я перевел эти деньги и после непродолжительной переписки он меня выкинул из списка скайп.и более не гугу. Я написал ему в почту что я думаю. А вас хочу предупредить не ведитесь на это. Тем более буквально сразу появился анологичное предложение по ПРОСЛУШИВАНИЮ аудио файлов на сайте те же лица те же отзывы только Дима с другой  фамилией.

    • ADMIN_TEEM_Игорь

      Заработать на прослушивании аудио файлов — невозможно. Но люди этого не знают, а мошенники пользуются.

      • Ребята, вы просто молоды! Наблюдаю за вашей работой уже месяц. Впечатлён,удивлён и безмерно вам благодарен. Обязательно присоединюсь к вашему сообществу.Хотя, похоже,я это сделал. 

  2. Алексей

    Ознакомтесь с матермалами о "лохотронах" — очень своевременно и актуально, а, главное — необхрдимо ВСЕМ!!! 

  3. Мұратбек Бексарыұлы

    Привет, админу сайта!  Нам простым пользователям и ищущим пенсионерам хоть-какого-то рабочего курса, сайты такого рода кстати. Мы уже до горла насытились пустышками и устали ждать "рабочий курс". Мое пожелание — чтобы Вы нашли для пенсионеров и безработных "готовый под ключ курс для заработка" и  скорее его рекомендовали. Если вы программисты, тогда займитесь разработкой таких курсов Вы сами и рекомендуйте нам по достойной цене. Сейчас только и слышим: "Лохотрон, мошенник, пустышка, гавнокурс и т.д", поэтому мы ждем от Вас прежде всего — "работающее средство", которое зарабатывает и мы со своей стороны уверены В Вас и купим Ваши курсы, по вашей цене, это и Вам заработок. Не так ли?

    • МАРИНА

      а мне нравиться такое проедложение круто! а давайте нам поможете а мы в накладе не останемся…

    • Да это было бы хорошо покупать рабочие курсы  у  вас на проверенном ресурсе..

      • ADMIN_TEEM_Игорь

        К сожалению сейчас ничего предложить не можем. Как только найдем простой и эффективный курс — сразу проведем тестирование и опубликуем в рубрике «Проверенные курсы».

  4. А знаете,что самое страшное. Что письма к клиентам рассылают  люди под именем INFOR- сайтов, которые ведут поиск работы. При этом, если Вы отказываетесь от их рассылки — они не обращают внимания!!! Постоянно присылают письма: Вы просили! Вы заказывали. — Ничего я не просила! Никому я не заказывала! Эти письма трудно пересылать даже в СПАМ, т.е. одно пересылаешь, запрограммируешь, а письмо приходит все равно.

  5. Зароботок от Максима параманова  ROOT ШИФРАХ от 5000 руб., проверьте пожалуйста

  6. И еще проверьте курс от Анны Дробыш  — онлайн риэлт зароботок от 6000 руб. СПС

    • ADMIN_TEEM_Игорь

      Лохотрон, такой же как и все лохотроны по обещанию больших денег за простые действия.

      • Я тоже сейчас два раза лохонулась 700 руб вывела не копейки не получила. Суки 

  7. Я именно на этот курс онлайн риэлт отрицательных отзывов и что он является курсом лохотроном в инете и в других сайтах ничего не нашла , зашла  в этот сайт прочитала отзывы и написала одному из тех кто написал отзыв нашла его в контактах пожилой мужчина ответил что курс рабочий и работает по нему , а вторая девушка что писала положительный отзыв на страничке просто написала что  устроилась на работу онлайн риэлт и зарабатывает по этой системе. Проверьте пжл, осторжность  тут не помешает . Спс

  8. Я купил курс "  Вэб Шиппинг +",за не малую сумму для пенсионера.Сказали,что прост в настройке и подойдёт любому(даже начинающему).Три дня пытаюсь разобраться и верите не ВСЁ  так просто,как говорилось.И дополнительный материал к нему,в сумме около 3000руб.Проверьте пожалуйста.С уважением Лавренов Юрий

    P.S.Как вернуть мои деньги,подскажите.

  9. Здравствуйте, к сожалению с E-pay, я тоже столкнулся в марте этого года, повёлся и купил у них курс МЕТОД ЕВСЕЕВОЙ, ссылка внизу, к счастию товар уже заблокировали, причём совсем недавно они людей парили на этом курсе пол года. Я обратился к автору никто понятно мне не ответил хотя и была гарантия возврата денег. Затем я обратился в е- пей с требованием его снять с продажи, ноль внимания. Что мне оставалось, я просто плюнул на всё это хотя так по хамски ни кто со мной не поступал, хоть что-то но отвечали. Что интересно в конце августа мне на телефон пришло sms, буд-то я выиграл какие-то 100 рублей в ихней платёжной системе. Я связываться не стал. До сих пор ломаю голову откуда у них мой номер телефона, и что это за развод с выигрышем , а то что развод я уверен? 

     

     

     

     

  10. Александр, Пермь

    !3.09.2016 мне пришло СМС от E-pay.tv о том, что мне, мол, пополнили баланс на 100 руб. 14.09.2016 снова такой же текст! Только как вот так получается: я никогда не пользовался их услугами, а они знают мой ТЛФ?! Причём, в своём оповещении называют мои почтовые адреса! Уже только сей факт меня настораживает!

  11. Здравствуйте!Про лохотроны можно говорить бесконечно и они не уменьшаются.а наоборот!

     

    Что их разоблачают-им по барабану!Е-Рей-тоже!Вы пишите про одни и те-же,а их тысячи!Нужно создавать работающие курсы для простых людей и их рекомендовать,тогда не будут люди вестись на лохотроны!

    Нужно создавать работающие курсы

    • Александр

      Согласен с Вами сколько денег в пустую потратил хоть бы нашёлся такой человек чтобы создал программу на отсев этих ЛОХОТРОНЩИКОВ Я бы бесплатно работал как они достали ………….

      • ADMIN_TEEM_Игорь

        Нельзя создать программу. Должна быть голова, для чего и работаем.

        • Виталий

          Вы правы Игорь , голова она нужна не только что шапку носит \. но и думать иногда хотя бы. Мы же взрослые люди , неужели вам мало МММ т подбных. Нет халявы и не будет ни когда.

      • Александр, а собственными мозгами пользоваться не пробовали?

  12. валентина

    Здравствуйте! огромное вам спасибо за вашу работу, это очень полезная информация каторая поможет многим не попасть в "сети" лохотрона.А так-же хотела у вас узнать что вы скажите о програме"Детектор Миллионера"?-сайт https://detektor-millionera.com/

    • ADMIN_TEEM_Игорь

      Трейдинг очень тяжелая штука, и сказать так навскидку, что это лохотрон — невозможно.

  13. Александр

    Несколько раз покупался на курсы мошенников с этого сайта.сейчас у них гениальная схема: Сам курс или инструкция по удаленной работе продаются  рублей за 90- 100. После того. как оплачиваешь, требуется оплатить сервер или шлюз для получения заработка, и тут цена уже доходит до 700- 1500 рублей.После оплаты естественно никакие сервера и шлюзы не работают.На письма ответы, вроде этого:" к сожалению почта загружена.Ответим в течении 24-48 час." Сейчас, как только вижу оплату через E-pay.tv- сразу понимаю. что мошенники.Несколько раз писал им. что они распространяют мошеннические сайты, но ответ один:" Мы не несем ответственности за содержание сайтов". Я, все-таки думаю, что администрация причастна ксозданию этих сайтов: Слишком качественно они сделаны, и схема двойной оплаты просто гениальна. А количество тем заработка просто поражает.Всемжелаю не вестись на платежную систему E-Pay.tv Александр

  14. Блог Марины Староконь-ЛОХОТРОН

     

  15. Тоже , вроде,  метнулся на просмотр телепрограмм зарубежных, денежки (виртуальные) потекли рекой, потом предложили подтвердить мою платежеспособность, мол много мошенников развелось, за 499 р. Тут я тормознулся и посмотрел отзывы о платежной системе E-PAY.TV. Иными словами, мошенники меня предупредили о множестве мошенников. СПАСИБО, РЕБЯТА-МОШЕННИКИ. 

  16. Приветствую всех!Сегодня ради эксперемента,выявил тоже одного лохотронщика.Его зовут Рашид Шехламетьев.В видео он рассказывает.что выиграл большую сумму денег.И решил провести конкурс,при открытию некоторых кейсов.Их там 20!В письме указано,что якобы ваш адрес попалв список тех людей,которые могут виграть энную суммму.То есть один кейс претендует 200000 р,второй 300000 и третий 100000р.Но открыт можно только один.Они пронумерованны.Их количество 20 штук.И что?Все тоже самое как и описано в данной статье.Попадаем на этот сервис приема платежей.Что нам нужно оплатить 150 рублей,за услугу программиста.И все.Но я якобы выиграл 200000 р.Но нужно еще оплатить за кошелек который якобы нужно зарегистрировать в данном  сервисе.И их там три разного номинала стоимости.от 350 до 700 рублей.И только тогда можно выводить деньги.Вот такие лохотроны есть.Просто что обидно,что остаются без наказано.Вот еще один лохотрон!Удачи всем,и спасибо автору за полезные статьи!

  17. Решил поделиться…….(из сообщения в скайпе) 
    Здравствуйте. Вычеркните мой адрес из Вашего списка рассылок. Я не хочу получать подобную чушь "Доброго времени суток!
    Хочу предложить Вам хршую работу на дму, через интернет
    Я все подробно расписал на сайте, зайдите и почитайте
    Заработную плату выплачиваю каждый день, на карту или электронный кшелек
    Буду очень рад сотрудничеству с Вами

    Пдробнее здесь"

    • Александр здравствуйте.Вы предложили работу,но нет ссылки чтобы войти.

    • Добрый день уважаемый Игорь! Я конкретно вляпалась, Приобрела курс Позже зашла на Ваш сайт и обнаружила,что это лохотрон.Запрашивала поддержку сайта-молчок,запросила систему E-pay по возврату средств,а это 987 руб мой аккаунт просто заблокировали.И больше нигде не могу добиться правды..Не могу даже связаться с этой платежной системой везде заблокировали.Что можно предпринять в данной ситуации.Я уже написала письмо в прокуратуру края,но пока тоже нет ответа.С уважением Людмила.Что еще можно предпринять с этой платежной системой.?Как их можно наказать за незаслуженную блокировку аккаунта.Мне тоже приходили SMS сообщения,что якобы мне зачислено на счет системы уже пять раз по 100 руб.

       

      Вот он этот лохотрон. 

    • Валентина

      Спасибо Вам за информацию, жаль только, что Вы не попались мне раньше, я попалась и на e-pay, и на SimplePay деньги с карты снимают, а на сайт не возвращают, с сайтом CastleScotland вообще история интересная подпишите петицию мы заплатим, ну зарегистрировалась подписала 5 петиций начислили 52807,35 рублей, но что бы получить началось, 90рублей авторизироваться, карту не находят нужно открыть счёт в международном банке — 355рублей, открыла, но отправка средств невозможна, не найден регион проживания,настройте интернет на статистическое настройка578рублей, не могу понять причём тут регион проживания, какая разница где карта находиться, ведь при снятии денег с карты не спрашивают в каком вы регионе, так, что я думаю очередной лохотрон.

  18. Владимир

    Да, я тоже попался на эту замануху. Искал работу. Подсунули какую то хрень содрали 406 рублей и ушли в тину ! Вообще перестали реагировать на мои обращения. Вот так уважаемые, это чистой воды мошенники !!!

  19. виктор

    я всем сначала пишу письма и сразу понятно:

    почему вы в своем видео про работу вашей программы ничего не сказали про активацию сим-карты06.12.2016, 19:26, "Даниил Орлов" <danilka_orlov77@list.ru>:> Здравствуйте, меня сейчас нет на месте, поэтому сразу отвечу на вопросы которые могли у вас возникнуть. 1. Чтобы запустить sim в рaботу, необходимо сначала пoпoлнить sim 2. После oплаты пополнения вы получите ссылку с подстверждением 3. Переходим по ней и все, мы можем запускать sim-далее ответ такой:Диагностическое-код: SMTP; 550 5. 1. 1 <поддержка  youtubemani. RU>: адрес получателя отвергнуто: неизвестный пользователь и вот новое:

    пополните его (свой кошелек) любым удобным способом (можно в любом платежном терминале либо через банк)
    переведите со СВОЕГО кошелька на МОЙ +380930924588 — 285 руб
    В примечании платежа укажите ваш емайл адрес.                   Галина Пункина
    Я готова отправить вам методику заработка американских пенсионеров от 100 дол в день!

    переведите со СВОЕГО кошелька на МОЙ +380930924588 — 285 руб    lydmila.kornilova

    я оплатил cо своего кошелька на ваш +380930924588 — 289 руб     Максим Князь-cnyazmaksim-в итоге деньги уходят на другой кошелек(адресат неизвестен)
     Максим Князь<cnyazmaksim@yandex.ru>9 дек. в 19:21
     Я готов отправить вам инструкцию по настройке Media Dream прямо сейчас!
     Вам остается лишь оплатить ее стоимость — всего 289 руб
    Учитывая это вам остается оплатить только 289 руб на мой прямой qiwi кошелек +380930924588 и вы начнете получать прибыль!

     

  20. а кто такие Залогин ..Абулов  и Повага ?  требуют аж 5900..и это не предел )

    • ADMIN_TEEM_Игорь

      Таких не слышал. В мире инфобизнеса они не котируются и в эксперты не входят.

  21. сергей

    Блин я столько собирал денюшки для какого то добавочного заработка Моя зп в Гос структуре по курсу выходит 47 $  Это угнетающе мало Но Госу на это наплевать и очень неприятно что им наплевать на на то что вот такие негодные люди обкрадывают нас Я долгое время подыскивал подработку и сегодня всё же решился И вот резудьтат меня обманули  на 39 $ Кому то это конечно смешно И скажут так тебе и надо Лох старый А мне хоть плачь хоть смейся  Кому верить  а не верить значит не жить значит нет будущего

    • ADMIN_TEEM_Игорь

      Все есть и настоящее и будущее. нет только одного. Веры в себя и немножко ума. Все в интернете есть и большие деньги и заработки. Читайте проверенные курсы. Мы их протестировали и они действительно работают. Вот там и можно зарабатывать. А отдавать деньги лохотронщикам, это удел лохов. Для чего создавался блог. именно для того, что бы уберечь людей от мошенников. Но народ не переделаешь. Схемы то уже понятны. А главное легких денег никогда не бывает. Их нужно заработать, а не получить на шару. 

    • Скайп zlat1965  и я на все вопросы отвечу

  22. Все правильно, чтобы заработать, нужно работать, а просто так не бывает

  23. Здравствуйте. А что вы можете сказать по поводу сайта Юникорн Аналитикс? 

  24. Я поражаюсь как работает подразделение "К" МВД России?! Такое впечатление, что их сфера деятельности — это лишь защита авторских прав и антипорнографическая цензура. Неужели нельзя использовать все имеющиеся у данной службы технические и интеллектуальные ресурсы, чтобы вывести всю эту интерактивную мразь на чистую воду, блокировать эти мошеннические сайты и в итоге — кого-то из них отправить в суд?!

  25. проверьте,пожалуйста этот сайт   VTSTI-GO.COM.RU

    • ADMIN_TEEM_Игорь

      Это лохотрон. Минимальная сумма для вывода 25000 рублей. За просмотр 50 рублей это много. Сразу наводит на мысь развод. Попробовал читать их не засчитывают. 

  26. Вячеслав

    Да, все верно! На длительном промежутке времени следил за данными (перечисленными выше) сервисами. Работа у них действительно происходит по отлаженной системе отъема денег у пользователей. Самое главное, все псевдокурсы имеют одну тематику — "Разбогатей быстро…", не работая, все уже настроено, все уже проверено, все работает и т. д. Схема работы, как таковой — одна и таже во всех предлагаемых ими курсах. Меняются только картинки этих "заработков", но везде за 15-30 минут больше дневной зарплаты в миру.

    В общем, что хочу сказать, ребята. Хорошее вы дело затеяли — просвещать людей, поддерживаю вас. Удачи вам в работе. С уважением, Вячеслав Александрович.

  27. Николай

    Давно не пользуюсь этой платёжной системой за лохотроны,после того как купил курс за295 руб.и ни чего не получил,а только россказни о том как можно заработать.А самое главное,что на мой запрос ни кто не ответил.Теперь,если вижу оплату за курс с E-Pai ставлю спам,пусть подымаются в поисковиках.Вам большая благодарность,что помогаете людям сохранить их кровно заработаные.Не попадайтесь на лохотрон друзья.Увидели курс по крайней мере наберите в поисковике о нём отзывы.Хоть и не 100%,но всё же есть вероятность не попасть на лохотрон.

  28. Доброго времени суток ! С толкнулась в инете вот с такой заманчивой рекламой http://incltd.rocks/ ну думаю лохотрон! А может всеже проверить? Заполнила я значит нужные поля и нажимаю" рассмотреть ". открывается следующая страница ,что якобы нужно открыть транзитный счет , а то они не могут отправлять  на яндекс деньги и чтобы открыть транзитный счет нужно оплатить 150 р.После оплаты 150р.приходит  в почтовый ящик сообщение http://mepic.ru/view/?id=59511458964ba668be1e3b7d08e4ab61 ,открываю скаченый файл ,а там http://mepic.ru/view/?id=6a42ec54a157c0d1f0cefdf1c18869f6 перехожу на страницу ,а там http://incltd.rocks/good.html ну всё думаю точно лохотрон!!! Проверьте пожалуйста?!

  29. Любая работа винтернете до\лжна сначало протестироватся покупателем пренести ему реальную прибыль с выводом денежных средств наего любой счет а уж потом покупка этого способа заработка из того дохода полученого при тестировании вот эо не будет лохотроном я так думаю хотя все можно ожидать интернет это гдде дурят безнаказано итак будет всегда пока неизменится вся система.

    • ADMIN_TEEM_Игорь

      Не согласен. В реальной жизни Вам дают что то даром. нет и этого никогда не будет. Сначала заплати. А там смотришь товар то с душком и срок его реализации давно истек. Чем же отличается интернет. Да ничем. Все пришло с реальной жизни. Мало в реальной жизни мошенников. да пруд пруди. Только теперь они еще перекочевали в интернет. Но люди сами виноваты в этом. Верят им. А этого делать нельзя. Все нужно проверять и в интернете это сделать проще, чем в обычной жизни в разы. Здесь все на виду. 

      • Валерий

        Про магазин классно  сказано. Там вляпаться можно. А в интернете  просто  лень  посмотреть  куда лезут. Неужели это так трудно.  Вот  на  E-Pay.tv  действительно одни  мошенники.  Самое интересное  это  ихний  чат.  Меня там забанили  навсегда.  Они в своём  чате друг другу  лохотроны впаривают  или  опытом делятся. Я когда туда  заходил  то приветствовал  их словами "  Ну  что  лохотроншики  ещё не сдохли ? " Они  готовы  были меня на части порвать.  И всё  же от этого сайта польза есть. И  не плохая. Друзья иногда пишут  как узнать  это  лохотрон или нет ?  Я  их  отправляю  на сайт  E-Pay.tv и добавляю посмотрите  на этом сайте. Там находятся  все лохотроны.  Так что есть польза от этого сайта. Зашёл и вот они все лохотроны как на ладони.

      • Приветствую! С админом не согласен. Например, производители иногда устраивают в маркетах дегустации своих продуктов — сыров, колбас, пельменчиков и пр.снеди.  Попробовав предлагаемый продукт, на основе своих ощущуний, сделав вывод, потенциальный потребитель может принимать решение — покупать или не покупать отведанное кушание…:-) Хороший способ для продвижения продукта на рынок. Разве не так?

        • ADMIN_TEEM_Игорь

          Но эти продукты попробовать просто так нельзя. Сравнение не подходит. Вам же не дают поносить пальто, а потом Вы его возвращаете назад. Это практически то же самое. Дать Вам телевизор, а вы его принесете и вернете назад. Это сравнение больше подходит. Вам же платят деньги за вашу работу. Автор продукта, тоже проделал большую работу. Поверьте мне. Это труд нелегкий. Сам когда то писал и все оформлял. Так, что он имеет право на вознаграждение.

          • Людмила

            Да, на счет вознаграждения за разработку сайта — это верно. Но: во-первых, можно было бы давать возможность протестировать свою разработку в течение какого-то времени, достаточного для того, что бы понять, что ваш курс действительно работает и приносит реальный заработок. А потом блокировать и просить за него оплату. Человек уже разберётся с тонкостями, что-то заработает и, убедившись, что курс действительно рабочий, с удовольствием заплатит, так как будет уверен, что точно заработает ещё. А во-вторых вот это: "Всё нужно проверять и в интернете это сделать проще, чем в обычной жизни в разы. Здесь всё на виду." Это для Вас всё на виду, а для меня, например, все эти URL и прочее — тёмный лес и ни одной тропинки. Я не смогу проверить и качество сайта, каков он — хорошо сделанный, качественный сайт, а какой — так себе. Мне они одинаковые все. Так что я ищу отзывы в поисковике, но, оказывается, и они бывают проплаченные. Как хвалебные, так и отрицательные. Вот и разберись поди… А Вам за сайт спасибо, полезное дело делаете. И — бесплатно, а ведь это тоже работа немаленькая. За это — отдельное спасибо.

             

             

             

             

          • ADMIN_TEEM_Игорь

            Людмила. Я не пишу проплаченных отзывов, хотя мне не раз это сделать предлагали. Я пишу только о том, что сам видел и попробовал. Да 90% людей неспособны начать зарабатывать по простой причине. Лень. Я сам начинал с полного нуля и без знания компьютера. Так почему же я все освоил, а другие не могут. Я сейчас могу заняться в интернете всем. От создания сайтов до заработка в любом проекте. Естественно рабочем. лохотроны я чувствую нюхом уже. А теперь пусть все знают. Я три месяца практически не спал. Но я сделал все. Не вложил в интернет ни копейки. Все оплачивал уже из заработанных денег. Именно это Вам всем нужно взять на вооружение. У меня было три курса и все рабочие. на каждом красовалась моя фотография. Да я их убрал, потому, что они потеряли актуальность, хотя и продавались. У меня сотни успешных учеников, которые до сих пор продолжают благодарить меня именно за то, что я их научил зарабатывать. Причем половина из них моложе 30 лет. Насчет тестирования. Никто и никогда Вам не заплатит потом. Это аксиома жизни. Я многим раздавал свои курсы просто бесплатно. В конечном итоге заплатила одна одинокая мать у которой 4 детей. Я ей вернул в три раза больше. О чем можно дальше говорить.

  30. Леонид

    Однозгачно мошенническая система. Ниже информ ация: 23.12.2016 года я оплатил заказ №11572764, что подтверждается ссылками на успешную оплату заказа №№ 11590559 и 11589975, а также ссылко на сраницу успешной оплаты htths://e-pay.tv/check/.Общая стоимость заказа-881 рубль. Товар не получил, деньги исчезли, обращение в службу поддержки клиентов результаов не принесло.

     

     

    • ADMIN_TEEM_Игорь

      А Вы на что надеялись. Схема развода работает по полной программе. 

    • я тоже вчера попала в эти сети на 20 доларов…

      надо как то блокировать такие сайти мошеников!что бы другие не попадались,думаю теперь искать отзывы а потом уже думать стоит ли оно мне этих затрат..

  31. Игорь поверьте этот сайт заработка

    • ADMIN_TEEM_Игорь

      Не пишите сайты на блоге. Для этого есть почта. Да этот метод не лохотрон, но и заработать там практически невозможно. Если хотите писать сайт то пишите его в URL/ Я пойму, что это сайт для проверки.

  32. Это точно рабочи курс по заработку? А то я на отзывах нашел что это мошеннический проект? Жду ответа.

    • ADMIN_TEEM_Игорь

      Точно рабочий. Нигде негативных отзывов на него не встречал. Но я это сам тестировал. 

  33. Игорь можно проверить этот сайт, слишком уж правдаподобный ?

  34. проверти пожайлуста блог дмитрия порхомова зароботок в сети

  35. Здравствуйте Уважаемые  !!! Я не раз спотыкалась на не рабочие курсы,и вся оплата шла через мошенническую площадку E-Pay.tv ,деньги не возвращают.а сколько курсов,методов развелось,почта просто завалена,нельзя ли эти мошеннические курсы,методы,которые обещают баснословные заработки за какие то минуты,часы,дни отфильтровать ,чтобы такие простые ,доверчивые люди ,как и я сама ,не спотыкались ,не покупали,не обогащали мошенников,у которых нет совести,им наплевать на нас. Уважаемые  Админ ,нельзя ли сделать программу,доступную нам,чайникам,которая проста в настройках ,умеренная зарплата,не обязательно, чтобы был заработок в несколько сотен тысяч,нам бы и хватило бы в день от 500 до 3000 безработным и домохозяйкам.Это была бы нам какая то хоть помощь.

    • ADMIN_TEEM_Игорь

      Запомните никаких программ по автозаработку нет и быть не может. Есть программы автоматизации процессов, но не заработков. Вас же на это и покупают по полной программе. нельзя верить в кнопку бабло. ЕЕ в интернете нет и не будет. Нужно взять и чему, то научится. например привлекать трафик. И вам цены не будет. И все это не так уж и сложно, если знаешь как. тем более у пенсионеров и безработных времени намного больше чем у работающих. Можно же выкроить пару часов на свое обучение. Я сегодня выставил обзор курса. Там 39 уроков и все для настройки заработка. Все в онлайн с обратной связью. Вы отдаете тысячи мошенникам. не проще ли купить курс и чему то научится.

      • Игорь, доброго времени суток ! Я раннее был подписчиков вашим, но по неизвестным причинам перестали поступать от вас уведомления на почту. Очень сильно прошу вас проверить на мошенничество сайт — экспресс касса по обработка не оплаченных счетов.

        • iexpress-kassa.ru/cabinet.php#! Вот этот сайт проверьте пожалуйста. Уж очень похож на честный и платежеспособный сайт, но проверка не помешает. 

          А вам огромная благодарность от меня за вашу патриотическую работу, которая приносит реальную пользу нашему народу !!! Большое Вам спасибо за вашу работу !!!

          • ADMIN_TEEM_Игорь

            Это лохотрон, но хорошо скрытый.

  36. Какое счастье, что повился этот сайт,который многим позволит исключить бездумные траты на покупку лохотронов.Сейчас любой курс или предложение работы сразу после нго опубликования необходимо проверить на платежную систему.Если там E-Pay или Яндекс-кошелек то это на 700% развод  на деньги и лохотрон

  37. ADMIN_TEEM_Игорь

    нельзя левые ссылки ьросать на блог. Комментарий просто удаляю. 

  38. ADMIN_TEEM_Игорь

    На блоге есть статья. Сколько проситьь не бросать левые ссылки на блог. Коммент удаляю. 

  39. Вот еще один лохотронщик Сергей Коваль.Вот что он пишет.Здравствуйте
    это новый отличный проект —
    вы слышали за него ???
    сейчас входят все больше крупных лидеров в проект
    гениально продуман
    денег здесь морееее.И вот мы повелись он показывал скриншоты и вот мы до сих пор ждем свои деньги. А он все еще продолжает рассылать свои ссылки.

    • ADMIN_TEEM_Игорь

      Сколько говорить. нельзя бросать ссылки на блоге. для этого есть почта. Но ладно. Вы просто невнимательны. Этот проект описан на блоге уже более 3 недель назад. Читайте. Все на блоге есть. Я проделал такую работу для Вас. Но Вам даже лень поискать. Простите за такие слова, но мне жаль Вас по полной программе. Почему лохотронщики Вас и ловят. Вы ничего не хотите делать. даже поискать лень. А на шару бросаетесь толпами. жаль Вас искренне.

  40. ADMINU. Огромное Вам спасибо за Вашу работу по разоблачению этих уродов.

  41. Галина

    Здравствуйте.Можно проверить этот сайтhttp://realinvestmen.com  RealInvestMen.Мне сегодня прислали.

    • ADMIN_TEEM_Игорь

      На этот адрес,  зарегистрировано более сотни проектов. Это лохотрон по полной программе. Точнее хайп. А хайп живет максимум две недели.

  42. Я как-то хотел перевести деньги за курс через e-pay.tv но сбербанк  категорически отказал, пояснив что это мошеннический сайт. Надо принимать какие-то меры к этому сайту.

    • а я вчера в яндекса перевела им 20 доларов….-а как поняла что обманули ,стала писать на сайт но мне ответили что бы искала продавца…там все идет перекидом и никаких адресов нет…

      обман полный!

  43. Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться что представляет moneys-platform.ru, спасибо

  44. Ferma Zoo тоже лохотрон. Просят внести деньги на баланс игры, а вывести невозможно.

  45. Владимир

    Не увидел у Вас Мастер-класс Олега Ефремова…. Тоже лохотрон!!!

  46. проверьте пож. заработок на сканировании scan-money предлагает Фирман Максим юрьевич.благодарю.

  47. Здравствуйте!  Проверьте пожалуйста курс Мельниченко Андрея InstaLike  Зарабатывайте благодаря раскрутке в INSTAGRAM

  48. РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!   ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!! Высылают сайт что такое биткоен

  49. сайт ОЛЕГА  ДМИТРИЧЕНКО    ЛОХОТРОН!!!!!!!!!

  50. Если не ошибаюсь, то статья называется что-то там о мошеннических платежных системах, однако авторы статьи, никаких решений, кроме "как не пользуйтесь ими", предложить не смогли. 

    А ведь есть законы, которые надо знать и применять в таких ситуациях. За статью оценка — ни о чем.

  51. Антонина

     не подписывалась…прислали….попала якобы на тестирующий сайт…..  worktester.ru    дальше .показывают сайт который зарабатывает…тестируют его   ClutchMoney.ru ……кажется мне, что это двойная схема  лохотронщиков  Какое Ваше мнение? спасибо….Вы большой молодец. Успехов. Делаете очень нужное и благородное дело.

  52. САЙТ ЛОХОТРОН!!!

    сама попалась на их рекламу.оплатила 20 евро а в итоге пару семинаров видео получила ( они и даром никому не надо) писала в тех подд что бы блокировали таких…но похоже там замкнутый круг!

    ребята не ведитесь на оплату заоблочных бонусов сьорщиков или просмотров видио…

     

  53. Евгений

    Лохотрон НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ!!!!!

    сам попался на 490р налетел, больше не повёлся, потомучто на чтото подобное уже поподался…Е-pay.tv её мать

  54. полный лохотрон

  55. Сергей

    спасибо!!!!

  56. Оксана

    Спасибо вам.благодаря вам сэкономили немного денег… А вы рассказываете только про определенные сайты ? Не могли бы вы рассказать про сайт Без Банка ! Тоже что-то как то мутно.извиняюсь за высказывания

  57. Людмила

    Спасибо большое, что есть такие ребята как вы!! Вы многим людям открываете глаза! Я, ради интереса, заплатила в "благотворительном фонде" 114 руб, хотела посмотреть что дальше будет. А дальше фигня, никаких, естественно, денег мне не пришло, я их и не ждала. Но таких мошенников надо разоблачать! И слава Богу, что есть такие ребята, как вы!!!!!

  58. А что можете сказать об /brilliantsiteweb.xyz/cabinet/main

  59. Уважаемый Игорь! Каким образом мы сможем разоблачить эту платежную систему? Я Вам уже писала оплатила за курс привожу его ниже,а потом обнаружила на Вашем сайте,что это лохотрон,писала в поддержку сайта-все глухо никакого ответа и возврата.Обратилась в платежную систему E-pay  по поводу возврата средств,.мне не то,чтобы сделали вовзврат,мой аккаунт просто заблокировали.Давайте общими усилиями добиваться,чтобы эта система прекратила свое существование.Я уже писала жалобу в прокуратуру края,придется еще писать в генпрокуратуру г.Москвы.Ваши соображения по этому поводу прошу прислать мне на мой эл.ящик.С уважением Людмила.

    • ADMIN_TEEM_Игорь

      Извините, но Вы пишете не по теме. Я писал, что это лохлотрон. Вы этого не поняли. Я дожен с кем воевать.С прокуратурой или гросударством. Теперь главное.Я с ними воевать  не буду. Они меня просто уничтожат. Вопрос в другом. Почему вы молчите. Все зависит от Вас

  60. Анатолий

    Добрый день. В сети появилось немало сайтов, подобных Вашему. И названия у них похожие "антилохотрон", "лохотрона нет" и т.п. На них та кже админы рекомендуют и НЕ рекомендуют. Но вот с чем я столкнулся. На одном таком сервисе админ все курсы по заработку без разбора "НЕ РЕКОМЕНДУЕТ. ЛОХОТРОН". А сам, тем не менее, РЕКОМЕНДУЕТ один, якобы проверенный, написанный его другом. Я поступмл так. Направил ему вопрос по купленному мной курсу, по которому я за три месяца заработал около 200 тысяч рублей (партнёрка), но написал, буд то только собираюсь его купить. Ответ был однозначным: ЛОХОТРОН. Тогда я спросил, а в чём сущность заработка этого курса? "Откуда мне знать" — последовал ответ."Я слишком занятый человек, чтобы проверять все курсы, но знаю, что рабочих нет. А если хотите заработать реально — покупайте курс моего друга". Нормально, да? Сложилось впечатление, что и сервис ЛОХОТРОНА.НЕТ и рекомендуемый на нем курс созданы одним автором в паре: один для "заработка", другой для его прикрытия (чтоб смести с пути соперников). А недавно попал ещё на один сервис "антилохотрон". Там тоже живое общение админа с жаждущими заработать в сети. У них тоже все курсы лохотроны, кроме одного. Я на продающей странице этого курса обнаружил подставные фото. Написал админам "Антилохотрона". "Ваш вопрос на модерации"… Так там и остался. Задал (очень тактично) ещё один неудобный вопрос по рекомендуемому ими курсу. И снова вопрос утонул в "модерации". Ясно, что снова подставной сервис "антилохотрон", убирающий конкурентов и рекламирующий свой "шедевр". Вот и боюсь: а Ваш не такой? Или и этот вопрос сгинет на модерации, как и на тех сервисах?

    • ADMIN_TEEM_Игорь

      Нет,Мы не такие. Все вопросы решаем. Анатолий запомни главное, нормальные люди были и будут

      • Анатолий

        Игорь, я это давно запомнил, работая адвокатом. Вот только "нормальные" в большинстве случаев и оказываются с гнильцой. Поверьте моему опыту!!! Сам то я не последнюю копеечку отдаю за курс, чтоб заработать. А вот другие…Тут многие советуют в прокуратуру Вам обратиться. Что за чушь? Вообщето сами должны обращаться, только многие "стесняются", боясь выставить себя на смех. И есть основания:."Программы, зарабатывающие за Вас (для Вас) деньги." 10 000 покупок.  Это не глупость. Это идиотизм. Это диагноз нашему обществу… Тут не прокуратура нужна. Клиника. Скорее всего психиатрическая… А Вам спасибо, будем надеяться.

    • ADMIN_TEEM_Игорь

      Яне буду объяснять ничего. Все проверенные супер

    • ADMIN_TEEM_Игорь

      Все перечитал. И хочу дать совет всем. нельзя верить никому. Особенно НИФИГА себе

      • Анатолий

        Согласен! Себе верить не нужно, когда уверен, что заработаешь, ничего НЕ делая. Кто платить то вам будет, за то, что вы делать НИЧЕГО не будете? За что? Из какой казны?  Ну хоть тут то мозги включайте. Заработать можно только в партнёрских программах, но нужен хороший трафик. Ищите его, а не программы, которые будут забирать деньги у Трампа и отдавать вам. И такой курс уже вышел, если кто не в теме!!!

        • Людмила

          Анатолий может поделитесь ссылочкой на проект в котором можно заработать

  61. Марина

    Зашла на этот сайт mail.ru/compose/mailto=mailto%3amacksim. бы правдоподобно,спонсируют,на эти деньги нужно заработать сверх,чтобы спонсорские вернуть,ну а потом пишут ,что нужно пополнить депозить,и что самое интересное,с заработанных нельзя купить,нужно реальные вложить. А по переписке Максим мне написал,что я должна радоваться,что попала к нему в тройку избранных,которых он решил проспонсировать. Проверьте пожайлуйста.

  62. Марина

    Почти такая же ситуация с этим сайтом ,e.mail.ru/compose?To=reznik.sapphire@gmail.com

  63. Марина

    А что вы скажите обэтом сайте topworkshop.pw Тимура Островского?

  64. Ну очень плохой сайт Fin More

  65. кто-нибудь знает что за ерунда сайт Олега Ефремова pravdall заработок на покупке серверов

  66. Владимир

    E -pay безусловно мошеники и наказать их можно единственым путем — перестать оплачивать их услуги.

     

  67. валерий

    твари всё это вернётся бумерангом бог всем пидорам судья эти твари подавятся всем что они вытянули с доверчивых людей

  68. валерий

    будьте здоровы живите богато скоты

  69. Здравствуйте, Игорь.

    Я создал курс по инфобизнесу и хочу что-бы Вы его посмотрели. Как я могу передать Вам материалы курса?

    P.S. Мне не нужно, что-бы мой курс был у Вас в рубрике "Проверенные курсы".  Просто я не хочу что-бы мой курс ругали.

  70. да други мои значит я не один лошара кинули на бапки сума 3780р мудаки

  71. Александр

    Я оплачивал через их систему вот этот лохотрон mediatorn.com/withdrawal

    Далее, поняв развод стал им писать. Деньги вернули, конечно за минусом комиссии. Попал примерно на 100руб.

  72. Александр

    Не публикуется комментарий

  73. да кому верить столько непорядочных людей……………………

  74. Всё верно! Это сайт сборщик денег лохотронщиков ! Необходимо как то прикрыть "эту лавочку лохотронщиков"!

    e-pay.credit/b/fali0?order_id=15130629

  75. paymentwolrd.ru новый развод с участием e-pay.credit и podsegodnya.ru

  76. Здравствуйте, Игорь, скажите пожалуйста это  что?

     

  77. Татьяна

    Спасибо Вам. Да, я попалась на один лохотрон, к счастью вовремя сообразила, что это лохотрон Это auto trading. На это понимание я затратила очень небольшую сумму, и благодарна им за урок. Получив по почте второй лохоторн SuperJob, где мне прелагали 30 т. в день за небольшую услугу — помочь им выводить деньги из России без налогов. Они мне перечисляют 100 т. , 70 т. я преправляю им, а 30 т. оставляю себе. Я посмотрела в сети про эту фирму, нашла отзывы (очень нелестные). И вот нашла Ваш сайт.

  78. Дмитрий

    Здравствуйте! Спасибо вам за ваш сайт! И вашу работу!!!! У меня небольшая проблема с репостом по кнопкам на вашем сайте нажимая первую ВК, репосчу, а остальные пропадают и нет возможности на них нажать, приходится перезагружать страничку(((.

    • ADMIN_TEEM_Игорь

      Это такой плагин. Его цель, что бы не распространяли информацию СПамеры. Их много на сайте ходит. Замучили своим СПАМОМ уже.

  79. Air money Дмитрия Нестеренко не нашла отзывы на его сайт. Это лохотрон?

  80. Ребят я направилась на лохотрон , как мне вернуть деньги , были написаны с моего телефона, помогите пожалуйста я вас умоляю…

    • ADMIN_TEEM_Игорь

      Пишите на сервис e-pay.tv в службу поддержки. Если не ответят, то пишите в поддержку оператора с которого переводили деньги.

  81. Теперь Их новый Адрес https://e-pay.club/

  82. проверьте пожалуйста ifeks.cc/?r=S7816199131080

    • ADMIN_TEEM_Игорь

      Это все нереально. У меня нет времени мониторить такую чепуху. Там все равно не заработаешь. 

  83. A как на счет сайта Kapitalof-лохотрон?

  84. Где можно реально заработать? Только без привлечения гефелоф. И выполнения заданий.

    • ADMIN_TEEM_Игорь

      На партнерских программах. В проверенных много материала на эту тему. 

  85. Владимир

    Я так понимаю, что деньги ушедшие на E-Pay.tv вернуть просто не возможно ?

    Но ведь безвыходных ситуаций не бывает. И я такой не один. Подкажите, что делать ?

    • ADMIN_TEEM_Игорь

      Пробуйте вернуть через платежную систему. Но сначала обратитесь в поддеожку сайта. Если не ответят или дадут отрицательный ответ, тогда смело пишите на платежную сисьему, где оплачивали.

  86. Владимир

    Я так понимаю, что деньги с E-Pay.tv вернуть не реально ?

  87. хуснара

    спасибо за ваш сайт и за предупреждения желаю огромного успеха в работе

  88. А куда пропали мои сообщения ??? Я просил протестировать сайт Экспресс касса

  89. Люди,успокойтесь….Просто этим мерзавцам дегег на памятник не хватает!!!Вот они и мечутся и ищут лохов!!!А мы по доброте души и по не знанию им помогаем((((Будем же внимательнее!!!

  90. марина

    я попалась тоже на уловку заплатила последние деньги,так обидно!!!

  91. марина

    здравствуйте,подскажите пожалуйста,я зарегестрировалась на "марафон,честные деньги" там за активацию 70р.заработала 39000 теперь чтоб вывести деньги надо за открытие счета 550р. и комиссия за вывод денег 850р. дальше незнаю что там. это лохотрон или нет

  92. Владимир

    Лучше бы E-Pay.tv и его команда обманывала-бы самих зажратых миллионеров которые плуют на не защищенных слов общества которые и так уже давным финансовго обездолены! 

    А на миллионеров мне просто на срать! Пусть их обворовывают Пусть они погибают и в маших и в самолетах и на кораблях  и где только можно! 

  93. прверьте пожалуйста прект Ifeks/ это не лохотрон?

  94. Доброго времени! а можете проверить сервис Jewellery. иэто лохотрон или нет. Заранее огромное спасибо

  95. Светлана

    Здравствуйте. Читаю отзывы о e-pay.tv  — все только отрицательные. Не знаю, или мне просто повезло или они пересмотрели свою работу…

    На сайте "ярмарка мастеров" мне пришло смс от некой Ланы. В нем сообщалось, что заняла второе место в ежегодном опросе-розыгрыше… Было предложено принять участие в лотереи. Я, заведомо зная, что это лохотрон, почему-то приняла участие. Естественно выйграла 2783 долларов. Но чтобы их получить нужно было оплатить кучу всего. Не знаю зачем, но я это сделала. В итоге, подарила 1903 руб. Смс исчезло через пару часов и капец!!!

    Позвонила в сбербанк, заблокировала карту на всякий случай. Затем обратилась в отделение банка, там сказали, что ничем помочь не могут, можно только что-то вернуть через систему, которая переводила мои платежи.

    Нашла в интернете, в отчётах о доставки денег указано название. Зарегистрировалась уиних на сайте и написала с службу поддержки покупателей. Мне минут через 30 ответили. Попросили прислать номера заказав (тоже в отчёте о переводе были), скрины переводов, е-мейл и номер карты российского банка.

    Через три дня после этого  все платежи отменились и деньги вернулись на счёт, с которого списались. Я в шоке! Бывает ли вообще такое! Очень благодарна!

    В общем, у меня случился положительный опыт с компанией e-pay.tv

    • ADMIN_TEEM_Игорь

      Это единичные случаи. Сервис не ведет борьбу с мошенниками, а это плохо. Нужно начинать с истоков.

  96. Наталья

    Доброе время суток! я не раз  делала через эти платежные системы, а как их избежать или если они появились на экране значит это лохотрон? Да  у меня много денег ушло, а зарабать так ине удалось ни копейки.

  97. Любовь

    C удовольствием знакомлюсь с вашими обзорами по лохотронам!  Хорошее дело просвещать непросвещенных. Но и непросвещенные должны иметь голову на плечах. Благотворительности здесь нет.

  98. opros2017.racing/5/  Прошу подсказать что это, пришла смс на телефон, что объявление выиграло и участвует в розыграше приза, на рулетке выпадает 2387 долларов, потом нужно оплатить с карты комиссию за перевод в нацвалюту, что интересно, сайт запрашивает все, даже секретные данные карты

  99. e-pay.tv/b/3h0ed?order_id=20765104 вот что происходит дальше, суммі растрат растут

  100. спасибо, я не особо понимаю в сообщения, если можете, более детально просветите людей насчет этого, много капканов в одной теме

  101. Вы диогнастируете варианты Сайтов со своей Позиции :очень опытный пользователь ! И всё работает ! Это не для обыкновенных пользователей ПК. Я купил по Вашей Рекомендации Пакет «Бомба» у Владимира Власова. Не спорю, интересно. Многое, вообще, не знаю. Но об этой ХРЕНИ никто и ничего не сообщает!!! ! Сейчас потею и учусь. Интересно. Многое узнал, но финансового результата НЕТ. Как всегда, РУССКОЕ «АВОСЬ ! «

  102. Владимир

    Купил по рекомендации данного сайта у Владимира Власова видеопакет «Бомба» 890 р. Простому пользователю, чтобы копеечку заработать, нужны хорошие знания всех ипостасей инета! Чтобы заработать надо подучиться, может получиться что-то. Мне, лично, интересно. Денег сейчас нет и не знаю будут ли. Но надежда, как всегда, пытается сдохнуть Последней.

  103. Владимир

    Эти Парни создали сайт»ОТЗОВИК». Кто будет писать Помните, что не все Ваши комментарии будут УСЛЫШАНЫ !!!

  104. Владимир

    От Работы Кони Дохнут. Чтобы Выжить надо как-то работать. Думаю Инет в этом плане подсобит. Всё очень не просто !

  105. Владимир

    Как даётся Всё в Жизни очень не просто, так и в инете. Мозгами работать надо, может что-нибудь получиться. Каждому-своё !

  106. Валерий Шумайлов

    Официальный сайт благотворительной помощи Ваша рекомендация ?

  107. Валерий Шумайлов

    Официальный сайт благотворительной помощи John Kehoe ! Ваш коментарий ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *