Главная / Лохотроны / (Лохотрон) Заработок с помощью сервиса YourOpinion от Сергея Гридина

(Лохотрон) Заработок с помощью сервиса YourOpinion от Сергея Гридина

Как я понял с Ваших отзывов, вы с нетерпением ждете очередных разоблачительных обзоров о лохотронах. Принимайте очередной из этой серии. Заработок с помощью сервиса YourOpinion от Сергея Гридина. Чем же он примечателен? Да тем, что практически ничем не отличается, от предыдущих. Все отзывы подделка. Отзывов экспертов еще нет, так как он только увидел свет. Сергей Гридин персонаж придуманный автором. Но мы его будем называть именно так. Платить Вам придется, несколько раз. Это все я расскажу и покажу. И суммы с каждым новым произведением, растут в геометрической прогрессии. Вы все сами увидите. Но обо всем по порядку.

Сайты.  

http://youropinions.ru/

http://sergridin.ru/

Помните! Мошенники могут изменить сайт в любое время. Поэтому внимательно запоминайте все картинки, что бы потом Вы смогли узнать их в лицо.

Сразу оговоримся, что за простой просмотр  фотографий, вам такие деньги платить не будет. Домены зарегистрированы именно под этот лохотрон. Оба 22.12.2016 года. Сразу понятно, что именно в этот день и создано все это. Кстати сервис YourOpinion есть и он занимается социологическими опросами. Никакого отношения к заданиям по 700 рублей он не имеет. Так что и название сервиса было украдено и использовано в мошеннических целях. Смотрим скриншоты.

2016-12-24_19-23-562016-12-24_19-22-56

Дальше, еще больше развода. Регистрация, на  сервисе никакая. Просто нажимаю на регистрацию, и мы зарегистрированы. Кроме того нам сразу присвоен и логин и пароль. Но их вводить никуда не нужно. В кабинет мы попадаем и без них, напрямую. Что самое интересное, логин для всех один и тот же. user217350. Как такое может быть на нормальном сервисе? Да никак. Это первый признак лохотрона. Да и парольне меняется. Входил несколько раз и все одно и то же. И логин и пароль.

2016-12-24_19-18-272016-12-24_19-19-45

Дальше попадаем в личный кабинет. И здесь для начала работы нам предлагают заплатить первый платеж. Купить 6 заданий за 190 рублей. Цена эта не одна, но вначале, что бы нас не пугать, нам предлагают только ее. Платить я не стал. Посмотрел дальше. И увидел интересную штуку. Оказывается, здесь минимум придется платить еще 2 раза и суммы намного превышающие, первоначальный платеж. Вот так, Вас разводят по полной программе. Не правда ли, знакомая уже схема развода.

2016-12-24_19-17-072016-12-24_19-20-39

Заработок с помощью сервиса YourOpinion от Сергея Гридина продает starley или Василий. Он уже известен нам с обзора (Лохотрон) Персонализация пользователя Audio Money Groop. Так, что продолжение выпуска лохотронов, этим автором поставлено на поток. Первый платеж оплатило уже 452 человека, и он заработал на доверии граждан 50,5 тысяч рублей. Неплохо, для двух дней работы. Можно показывать скриншоты и продолжать разводить граждан. Все остальные платежи на скриншотах ниже. Вам предложат еще оплатить персональный аттестат за 392 рубля и купить Вип пакет показов за 696 рублей. 

2016-12-24_19-11-00

2016-12-24_19-09-062016-12-24_19-10-03

Выводы. Заработок с помощью сервиса YourOpinion от Сергея Гридина является лохотроном. Ни в коем случае не рекомендую, что-то оплачивать. Думаю, что в обзоре я полностью раскрыл всю схему мошенничества и тем самым, сберег Ваши деньги. Всегда прежде, чем делать какие-то платежи на таких сомнительных файлах, ищите отзывы в интернете. Если отзывов нет, проверяйте регистрацию сайтов и саму фирму. Кроме того смотрите, что продает еще данный автор и ищите обзоры на эти курсы. 

В заключение, самое Важное. Почему не было обзоров, почти 3 месяца. В своих отзывах, Вы просили порекомендовать Вам, действительно рабочий курс и не дорогой. Дорогих и хороших много, а вот найти все это дешево, оказалось проблемой. Так вот. Мы с Аленой за 3 месяца протестировали более 70 курсов. Для Вас нашли только 2 действительно рабочие. Они в проверенных товарах. Ваша просьба выполнена. 

Тестирование продолжается. Ждите новых выпусков от нас. И подписывайтесь на рассылку. Вы будете получать самые свежие новости каждый день. Заметили, что сайт каждый день обновляется. Внесите его в закладки и читайте наши обзоры постоянно. 

Если Вам понравилась статья пишите отзывы, делитесь в социальных сетях. Вместе мы сломаем шею, этой гидре. Но только, вместе.

                                                                     

              

Check Also

(Лохотрон) Платформа TakePost по обработке документации авиалиний и обзор Ильи Алексеева

Такого правдоподобного развода на деньги, я не встречал уже давно. Но все равно «Платформа TakePost …

9 комментариев

  1. Николай

    Лохотрон простой и нахальный.Я сразу его раскусил по регистрации и по условитям вывода-сборщик,охмуритель.Подальше от таких "коробейиков"!

  2. спасибо большое,получила на почту предложение от Гридина-сразу  в поиск,а тут Ваш обзор-и время сэконмила,и глупость не сделала!

  3. Александр

    Завалялись в кошельке 200р. Купил 9 заданий(для первого раза) за 190р.(хотя лохотроном несло за версту). Через 15 минут на счете — 5250р. Пытаюсь вывести — вывод не возможен, вы не аттестованы. Для аттестации переведите 490р. Стало понятно, что это не просто лохотрон, а лохотрон с пристрастием…

  4. http://click.intel-system24.ru  что скажите про этот сайт для заработка?

  5. И ведь подняла из СПАМа… Посмотрела видео, жадность обуяла: как же! — 10 000 в день! Заплатила 190. Потом только начала искать — не лохотрон ли. Ничего не нашла. Вас не нашла. Но когда меня попросили оплатить ещё 490 (ведь чуть не оплатила, но что-то удержало), таки я стала снова искать про лохотроны и нашла вас. Спасибо вам! Старая я (64), забывчивая. Постоянно ступаю на одни и те же грабли…

  6. Людмила

    Роза, не только Вы так "лохонулись", может это Вас утешит, но и я и еще более 400 человек. То же, начала искать отзывы только после того, как поняла, что этот  http://youropinions.ru/ "лохотрон" Обидно, что такие умные люди наживаются на деньгах пенсионеров, но им это воздаться. Не будет им счастья от этих денег. Вы представляете,какой негатив они тянут на себя! Очень жаль их.  Лучше бы своё умение направили в нужное русло и действительно помогли людям, мы же не от хорошей жизни ищем заработок в Интернете, жизнь заставляет. Ребята, а Вам огромное спасибо за Ваш труд.

  7. Я тоже чуть не купился хотя маленький но опыт в этом попадалове есть как же этих бизнесменов их же методом надо подумать 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *